Betriebsferiencamps

"Die deutsche Wirtschaft hat erkannt, wie wichtig gute Rahmenbedingungen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie zur Fachkräftesicherung und -gewinnung sind Inzwischen führen fast alle Unternehmen Maßnahmen zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie durch. [...] Knapp 20 % planen dies für die Zukunft." (Bundes-vereinigung der Deutschen Arbeit-geberverbände, Vereinbarkeit von Familie und Beruf Praxisbeispiele aus der Wirtschaft, S. 6, 2013)

Planung

Gern planen Ihr Feriencamp nach ihren speziellen Wünschen. Egal ob an der Mecklenburgischen Seenplatte, in der Altmark oder im Harz - wir unterbreiten Ihnen ein attraktives Angebot und kümmern uns um die Planung des Camps.

Organisation

Eine logistische Herausforderung sind die organisatorischen Themen im Vorfeld. Wir verwalten die Anmeldungen, kontaktieren die Erziehungsberechtigten und über-nehmen alle organisatorischen Aufgaben im Vorfeld für Sie.

Durchführung

Unser ehrenamtliches Team wird sich für Ihr Feriencamp ein ganz besonderes Programm überlegen. Lieder am Lagerfeuer, attraktive Ausflüge und ein buntes Rahmen-programm gehören zu den festen Bestandteilen in unseren Camps.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch für Ihr Unternehmen ein individuelles Feriencamp planen, organisieren und durchführen können. Gern können Sie sich mit uns für ein erstes Gespräch in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail oder Ihren Anruf.